La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 /

La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 / [Texte imprimé] : actes publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich - Caen : Publications du CRAHM, 2009 - 1 vol. (450 p.) : ill., cartes, plans, couv. ill. ; 29 cm

CRAHM = Centre de recherches archéologiques et historiques médiévales

Notes bibliogr.

978-2-902685-37-0

641.59440902