Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité
Botte, Emmanuel
Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité [Texte imprimé] / Emmanuel Botte - Naples : Centre Jean-Bérard, 2008 - 1 vol. (223 p.) : ill., cartes, plans, couv. ill. ; 28 cm - Collection du Centre Jean Bérard ; 31 . - Collection du Centre Jean Bérard (Naples, Italie) ; 31 .
Bibliogr. p. [179]-214
978-2-903189-98-3
940.01
Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité [Texte imprimé] / Emmanuel Botte - Naples : Centre Jean-Bérard, 2008 - 1 vol. (223 p.) : ill., cartes, plans, couv. ill. ; 28 cm - Collection du Centre Jean Bérard ; 31 . - Collection du Centre Jean Bérard (Naples, Italie) ; 31 .
Bibliogr. p. [179]-214
978-2-903189-98-3
940.01