Céréales, pains, levains et fours dans la région d'El Hoceima : techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie /
Caubet, Dominique (1946-....)
Céréales, pains, levains et fours dans la région d'El Hoceima : techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie / Cereals, breads, yeast and ovens in the region of El Hoceima : food techniques and notes on the Arabic spoken on the border with Berber-speaking areas Dominique Caubet et Yildiz Aumeeruddy-Thomas - p. 1-36
PAIN
IDENTITE CULTURELLE
CEREALE
ALIMENTATION
DIALECTE ARABE
AL HOCEIMA
301.096434
Céréales, pains, levains et fours dans la région d'El Hoceima : techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie / Cereals, breads, yeast and ovens in the region of El Hoceima : food techniques and notes on the Arabic spoken on the border with Berber-speaking areas Dominique Caubet et Yildiz Aumeeruddy-Thomas - p. 1-36
PAIN
IDENTITE CULTURELLE
CEREALE
ALIMENTATION
DIALECTE ARABE
AL HOCEIMA
301.096434