Le marketing au service du développement durable : repenser les modèles de consommation /
Dekhili, Sihem
Le marketing au service du développement durable : repenser les modèles de consommation / sous la direction de Sihem Dekhili - Londres : Iste éditions, Cop 2021 - (317 p.) - Encyclopédie Sciences. Agronomie et sciences des aliments. Management de la chaîne alimentaire .
Le marketing occupe une place privilégiée pour encourager les transformations au niveau de la production et orienter les consommateurs vers des comportements responsables. Présentant diverses illustrations de ces pratiques, l'ouvrage affirme l'intérêt de s'appuyer sur les outils et cadres d'analyse du marketing pour soutenir un développement durable et renforcer le marché vert.
978-1-78948-036-8
658.408
Le marketing au service du développement durable : repenser les modèles de consommation / sous la direction de Sihem Dekhili - Londres : Iste éditions, Cop 2021 - (317 p.) - Encyclopédie Sciences. Agronomie et sciences des aliments. Management de la chaîne alimentaire .
Le marketing occupe une place privilégiée pour encourager les transformations au niveau de la production et orienter les consommateurs vers des comportements responsables. Présentant diverses illustrations de ces pratiques, l'ouvrage affirme l'intérêt de s'appuyer sur les outils et cadres d'analyse du marketing pour soutenir un développement durable et renforcer le marché vert.
978-1-78948-036-8
658.408