Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires /
Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires /
sous la direction de Gilles Séré de Lanauze
- Londres : Iste éditions, 2022
- 1 vol. (256 p.) ; 24 x 16 cm
- Sciences Agronomie et science des aliments. .
Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion. ©Electre 2024
9781789480443
9781789480443
133.98 EUR 1
ALIMENTATION--Société--2000-....
Comportement alimentaire--2000-....
Coutumes alimentaires--2000-....
produit alimentaire coutume alimentaire comportement alimentaire
394.12
Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion. ©Electre 2024
9781789480443
9781789480443
133.98 EUR 1
ALIMENTATION--Société--2000-....
Comportement alimentaire--2000-....
Coutumes alimentaires--2000-....
produit alimentaire coutume alimentaire comportement alimentaire
394.12