Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle /
Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle /
édition critique par Beatrice Fink
- Réimpression
- Paris : Classiques Garnier, 2023
- 1 vol. (205 p.) : illustrations en noir et blanc ; 22 x 15 cm
- Lire le XVIIIe siècle ; 20, 1158-8748 .
Glossaire. Bibliogr.
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024
9782406136071
9782406136071
Sodis 26.00 EUR 1
Cuisine française--18e siècle
gastronomie France
394.12
Glossaire. Bibliogr.
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024
9782406136071
9782406136071
Sodis 26.00 EUR 1
Cuisine française--18e siècle
gastronomie France
394.12