De la poubelle à l'assiette : (رقم التسجيلة. 741145)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 01853cam a2200301 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field a782471
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 230105s2022 fr | 000 0 fre u
009 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED-FIELD FOR ARCHIVAL COLLECTION (VM) [OBSOLETE]
fixed length control field 782471
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-2-14-026970-7
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number 1369266032
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE
Geographic area code e-fr---
-- n-us---
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Subject category code SHS
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 363.809440973
Edition number 23E
084 ## - OTHER CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 360
096 ## - LOCALLY ASSIGNED NLM-TYPE CALL NUMBER (OCLC)
Classification number 300
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency FRAS
Language of cataloging fre
Transcribing agency FRAS
Modifying agency FRAS
Description conventions AFNOR
095 ## - 095
a fr
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mourad, Marie
Relator term Auteur
Relationship 070
9 (RLIN) 472893
245 13 - TITLE STATEMENT
Title De la poubelle à l'assiette :
Remainder of title contre le gaspillage alimentaire : dix ans de lutte en France et aux États-Unis /
Statement of responsibility, etc. Marie Mourad
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. L'Harmattan,
Date of publication, distribution, etc. 2022
Linkage 409269
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent (324 p.)
490 0# - SERIES STATEMENT
Series statement Questions alimentaires et gastronomiques,
International Standard Serial Number ISSN 2273-497X
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Alors que plus du tiers de l'alimentation mondiale finit à la poubelle avant d'arriver dans nos assiettes, le gaspillage alimentaire a indigné, choqué, mobilisé. Nombreux sont les militants, associations, acteurs publics et entreprises qui se sont engagés dans une lutte anti-gaspi : vente de fruits « moches » transformés en confitures, obligation de redistribuer les produits invendus... Quelles ont été les conséquences économiques, sociales et environnementales de ces actions ? Ce livre révèle les limites et les contradictions de cette mobilisation. Il invite à interroger les modèles de (sur) production, de distribution et de consommation à la racine du gaspillage alimentaire. Face à un problème qui nous concerne tou.te.s, novices ou experts de la lutte contre le gaspillage trouveront dans ce livre des clés de compréhension et des idées pour nourrir leurs initiatives.
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Introductory phrase Texte remanié de : Thèse de doctorat en sociologie
Publication, distribution, etc. of original Paris, Institut d'études politiques, 2018
930 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-UNIFORM TITLE HEADING [LOCAL, CANADA]
Uniform title 782471
931 ## -
-- a782471
990 ## - EQUIVALENCES OR CROSS-REFERENCES [LOCAL, CANADA]
Link information for 9XX fields BOUADDI
المقتنيات
Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Home library Current library Shelving location Date acquired Cost, normal purchase price Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
  AUTO   Bibliothèque centrale Bibliothèque centrale En accès libre 09/05/2023 340.38   360 / 1470 000007753008 09/05/2023 1 09/05/2023 Livre