عرض عادي عرض مارك
  • زنيبر، محمد

زنيبر، محمد (1925-1993) (Personal Name)

الشكل المفضل: زنيبر، محمد (1925-1993)

الأدب المغربي الحديث : 1929-1999 / حسن الوزاني، 2002، ص. 285.

معلمة المغرب / إشراف محمد حجي، 2002، مج. 14، ص. 4728-4729.

توجت دراسته الجامعية في السربون بثلاث إجازات في الفلسفة والأدب والتاريخ سنة 1950.شهادة التبريز في اللغة العربية. أستاذ التعليم الثانوي. عضو في الحركة الوطنية و بعد الاستقلال (1956). تولى مهام إدارية في ديوان الملك محمد الخامس ثم بوزارة الخارجية إلى حدود 1965. حصل على دبلوم الدراسات العليا من السربون سنة 1967. شارك في الحياة السياسية خاصة مع حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية. أستاذ التاريخ بكلية الآداب بالرباط. عضو اتحاد كتاب المغرب. عضو الجمعية المغربية للبحث التاريخي. عضو الجمعية المغربية للتأليف والترجمة والنشر. توجت دراسته الجامعية في السربون بثلاث إجازات في الفلسفة والأدب والتاريخ سنة 1950.شهادة التبريز في اللغة العربية. أستاذ التعليم الثانوي. عضو في الحركة الوطنية و بعد الاستقلال (1956). تولى مهام إدارية في ديوان الملك محمد الخامس ثم بوزارة الخارجية إلى حدود 1965. حصل على دبلوم الدراسات العليا من السربون سنة 1967. شارك في الحياة السياسية خاصة مع حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية. أستاذ التاريخ بكلية الآداب بالرباط. عضو اتحاد كتاب المغرب. عضو الجمعية المغربية للبحث التاريخي. عضو الجمعية المغربية للتأليف والترجمة والنشر.