عرض عادي عرض مارك
  • طويل، عبد السلام محمد

طويل، عبد السلام محمد (1967-....) (Personal Name)

الشكل المفضل: طويل، عبد السلام محمد (1967-....)
إستخدم ل/أنظر من
  • طويل، عبد السلام (1967-....)

الدولة العربية في مهب الريح : دراسة في الفكر السياسي عند برهان غليون / عبد السلام طويل، 2006.

الإجازة في الحقوق شعبة القانون العام علوم سياسية سنة 1994، دبلوم الدراسات العليا في العلوم السياسية من معهد البحوث والدراسات العربية التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بجامعة الدول العربية بالقاهرة سنة 1999، دبلوم الدراسات العربية العليا في الإعلام بالقاهرة سنة 2001، الماجستير في العلوم السياسية من نفس المعهد سنة 2003، يحضر رسالة الدكتوراه في العلوم السياسية بكلية الحقوق بجامعة القاضي عياض بمراكش (2006). أستاذ العلوم السياسية بجامعة محمد الخامس بالرباط الإجازة في الحقوق شعبة القانون العام علوم سياسية سنة 1994، دبلوم الدراسات العليا في العلوم السياسية من معهد البحوث والدراسات العربية التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بجامعة الدول العربية بالقاهرة سنة 1999، دبلوم الدراسات العربية العليا في الإعلام بالقاهرة سنة 2001، الماجستير في العلوم السياسية من نفس المعهد سنة 2003، يحضر رسالة الدكتوراه في العلوم السياسية بكلية الحقوق بجامعة القاضي عياض بمراكش (2006). أستاذ العلوم السياسية بجامعة محمد الخامس بالرباط

شهادة الدكتوراه : العلوم السياسية والقانون الدستوري : مراكش، كلية الحقوق، جامعة القاضي عياض

أستاذ القانون العام

القانون العام