Gastronomie, alimentation et droit [Texte imprimé] : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer = Kochkunst, Ernahrung und Recht : festschrift zu Ehren von Pierre Widmer / éd. Alberto Aronovitz
نوع المادة : نصاللغة: الفرنسية, الإنجليزية, الألمانية السلاسل:Publications de l'institut suisse de droit comparé (Schulthess, Zurich) ; 46تفاصيل النشر:Zurich: Schulthess, 2003وصف:1 vol. (510 p.) ; 23 cmتدمك:- 3-7255-4608-8
- Kochkunst, Ernahrung und Recht : festschrift zu Ehren von Pierre Widmer
- 344.04232 21E
- 344.04
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 344.04 / 80 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000001800586 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Notes bibliogr.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.