دور المنظمات غير الحكومية في ظل العولمة [نص مطبوع] : الخبرتان المصرية و اليابانية / تحرير نجوى سمك، صدقي عابدين

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصتفاصيل النشر:القاهرة: مركز الدراسات الآسيوية، 2002وصف:316 ص. ؛ 24 سمتدمك:
  • 977-223-686-9
  • 361.770962 21E
  • 360.A
نوع المادة المكتبة الحالية المجموعة رقم الطلب رقم النسخة حالة تاريخ الإستحقاق الباركود
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre Collection générale 360.A / 71 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000001527667
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
360.A / 7 الشئون الاجتماعية حقائق... وأرقام / 360.A / 70 دور المنظمات غير الحكومية في تطوير المجتمع الأهلي أوروبا و الأقطار العربية : وقائع = The Role of NGOs in the development of civil society : Europe and the Arab countries : proceedings / 360.A / 70 دور المنظمات غير الحكومية في تطوير المجتمع الأهلي أوروبا و الأقطار العربية : وقائع = The Role of NGOs in the development of civil society : Europe and the Arab countries : proceedings / 360.A / 71 دور المنظمات غير الحكومية في ظل العولمة الخبرتان المصرية و اليابانية / 360.A / 72 دور الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في التنمية الوطنية 360.A / 73 دور المواطن في المحافظة على مكتسبات التنمية وقائع / 360.A / 73 دور المواطن في المحافظة على مكتسبات التنمية وقائع /