Décisions marketing [Texte imprimé] / dir. de publ. Alain Jolibert
نوع المادة : مصدر مستمرتفاصيل النشر:Paris : Association française du Marketing, [19-?]-وصف:27 cmتدمد:- 0779-7389
- 658.8
- Articles disponibles en texte intégral sur Cairn.info
تحتوي هذه التسجيلة على العديد من المواد المادية (63). عرض كل المواد المادية.
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Dépôt des revues إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Description d'après : N° 37 (2005)
Arrêt d'abonnement (voir note interne de novembre 2022)
Articles disponibles en texte intégral sur Cairn.info
Marketing
Académique
هذه دورية
هناك 1 اشتراك مقترن مع هذا العنوان.
في المكتبة: Bibliothèque centrale
هذا الاشتراك مغلق.
الموقع: Dépôt des revues
رقم الطلب: 2562
الإشتراك من: 04/11/2024 إلى: الآن (حالياً)
20 الأعداد الأخيرة لهذا الإشتراك
عدد # | تاريخ النشر | تاريخ الاستلام | حالة | ملاحظة | |
---|---|---|---|---|---|
NO. 100 | 01/10/2020 | 31/12/2020 | وصل | ||
NO. 99 | 01/07/2020 | 14/12/2020 | وصل | Note (réception) : Marketing et ressources humaines | |
NO. 98 | 01/04/2020 | 27/07/2020 | وصل | ||
NO. 97 | 01/01/2020 | 27/07/2020 | وصل | ||
NO. 96 | 01/10/2019 | 21/01/2020 | وصل | ||
NO. 95 | 01/07/2019 | 18/10/2019 | وصل | ||
NO. 94 | 01/04/2019 | 23/09/2019 | وصل | ||
NO. 93 | 01/01/2019 | 25/04/2019 | وصل | ||
NO. 92 | 01/10/2018 | 05/02/2019 | وصل | ||
NO. 91 | 01/07/2018 | 16/11/2018 | وصل | Note (réception) : Distribution et commerce : se réinventer face au client connecté | |
NO. 90 | 01/04/2018 | 03/10/2018 | وصل | ||
NO. 89 | 01/01/2018 | 28/06/2018 | وصل | ||
NO. 88 | 01/10/2017 | 30/01/2018 | وصل | ||
NO. 87 | 01/07/2017 | 30/11/2017 | وصل | Note (réception) : Marketing et bien-être | |
NO. 86 | 01/04/2017 | 21/09/2017 | وصل | ||
NO. 85 | 01/01/2017 | 17/06/2017 | وصل | ||
NO. 84 | 01/10/2016 | 15/03/2017 | وصل | Note (réception) : Le marketing dans un monde connecté | |
NO. 83 | 01/07/2016 | 26/12/2016 | وصل | ||
NO. 82 | 01/04/2016 | 19/07/2016 | وصل | ||
NO. 81 | 01/01/2016 | 28/04/2016 | وصل |
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.