Culinary cultures of the Middle East [Texte imprimé] / ed. by Sami Zubaida and Richard Tapper
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:London: I. B. Tauris, 1994وصف:XII-302 p. ; 22 cmتدمك:- 1-85043-742-4
- 641.5921 20A
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 640 / 98 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000000973434 | ||
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 640 / 98 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 2 | المتاح | 000000973441 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 281-293
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.