Les critères d'une bonne utilisation alimentaire de la sardine, sardina pilchardus, Walbaum 1792 / J. B. de Gero
نوع المادة : مقالةوصف:p. 3-15 ; 27 cmالموضوع:تصنيف DDC:- 641.3920964 21E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
فصل من كتاب | Bibliothèque centrale En accès libre | 338.1 / 147 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | CO14424 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.