الظروف التاريخية لتطور أنماط الأطعمة المغربية : منطقة سوس في القرن التاسع عشر وبداية القرن العشرين / عمر أفا
نوع المادة : مقالةوصف:ص. 21-34 ؛ 27 سمالموضوع:تصنيف DDC:- 641.59645409034 20A
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
مقالة | Bibliothèque centrale Salle des revues | M1791 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | AR71748 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Salle des revues إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.