Food in antiquity [Texte imprimé] / edited by John Wilkins, David Harvey & Mike Dobson ; foreword by Alan Davidson
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:Exeter : University of Exeter Press, 1995وصف:1 vol. (XIII-459 p.) : ill., carte ; 24 cmتدمك:- 0-85989-418-5
- 641.30093 21E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 640 / 115 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000003379035 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد صورة غلاف متاحة | لا توجد صورة غلاف متاحة | لا توجد صورة غلاف متاحة | ||||||
640 / 112 Pizza connexion une séduction transculturelle / | 640 / 114 صناعة النجاح التربوي والمدرسي للأبناء | 640 / 114 صناعة النجاح التربوي والمدرسي للأبناء | 640 / 115 Food in antiquity | 640 / 119 مشكلات الأطفال والمراهقين وأساليب المساعدة فيها | 640 / 120 L'Erotisme du toucher des étoffes | 640 / 12 Your three year old |
Notes bibliogr.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.