موسوعة أعلام العلماء والأدباء العرب والمسلمين [نص مطبوع] / [إصدار] المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ؛ الإشراف العام د. المنجي بوسنينة،... ؛ المدير المسؤول د. محمد صالح الجابري ؛ الهيئة العلمية د. هشام نشابة،... د. أكمل الدين إحسان أوغلي،... د. محمود فهمي حجازي... [وآخرون]

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصتفاصيل النشر:بيروت : دار الجيل، 2012-2004 وصف:22 مج. ؛ 25 سمتدمك:
  • 978-9953-78-266-9
  • E900.A
المحتويات:
مج. 1 : الآبري-الأسير ؛ مج. 2 : الإشبيلي-أيوب ؛ مج. 3 : باباه-بكير ؛ مج. 4 : البلادي-الثوري ؛ مج. 5 : جابر-الجيلي ؛ مج. 6 : حاتم الحسيني ؛ مج. 7 : الحشاء-الحيري ؛ مج. 8 : ابن خاتمة-الخيري ؛ مج. 9 : ابن دابال-ابن ذي الخلال ؛ مج. 10 : رابعة العدوية-ابن الريوندي ؛ مج. 11 : الزائد-زيور ؛ مج. 12 : السائح-سك ؛ مج. 13 : السكاكي-السيوطي ؛ مج. 14 : الشاب الظريف-الشعراني ؛ مج. 15 : الشعراوي-الشين ؛ مج. 16 : ابن الصائغ-الصفاقسي ؛ مج. 17 : الصفدي-ضيف ؛ مج. 18 : الطائي الطرقي ؛ مج. 19 : الطرماح الظهراني ؛ مج. 20، عائد - عبد الجمال ؛ مج. 21 ابن العبد-العذري ؛ مج. 22 ابن عراق-ابن عليوة