Histoire et nourritures terrestres [Texte imprimé] / les Rendez-vous de l'histoire, Blois 1999 ; avant-propos de Francis Chevrier ; préf. de Maurice Sartre ; textes de André Tchernia, Jean-Noel Jeanneney, Jean-Robert Pitte... [et al]
نوع المادة : نصالسلاسل:Etude(s)تفاصيل النشر:Nantes : Pleins Feux, 2000وصف:1 vol. (121 p.) ; 19 cmتدمك:- 2-912567-56-4
- 641.3 909 21E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 148 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000003002377 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 73-74 et p. 100-102
Comme toute espèce vivante, l'homme a l'obligation de trouver sa nourriture quotidienne. L'homme qui, par esprit, se sent si proche des dieux, se trouve ramené à sa condition animale pour la satisfaction de ce besoin vital. Mais l'animal doué de raison a réussi à transformer cette fonction biologique en tout autre chose, et c'est cela qui intéresse l'historien.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.