Histoire des cuisiniers en France, XIXe-XXe siècle [Texte imprimé] / Alain Drouard ; préf. de Jean-Robert Pitte
نوع المادة : نصالسلاسل:CNRS histoire (CNRS éditions, Paris)تفاصيل النشر:Paris : CNRS, 2004وصف:1 vol. (145 p.-[8] p. de pl.) : ill., couv. ill. ; 25 cmتدمك:- 2-271-06266-7
- 305.96410944 21E
- 305
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 305 / 801 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000003127629 |
Bibliogr. p. 135-142
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.