Teneur en sucres et qualité technologique et nutritionnelle des principales variétés de dattes marocaines / H. Harrak, A. Boujnah., A. Hammouda... [et al.]
نوع المادة : مقالةوصف:P. 108-115الموضوع:تصنيف DDC:- 338.160964 21E
- 338.1
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
فصل من كتاب | Bibliothèque centrale En accès libre | 338.1 / 770 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | CO31542 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p.114-115
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.