Le fait alimentaire [Texte imprimé] : débats et perspectives / sous la direction d'Emmanuel Calvo et Georges Courade
نوع المادة : نصاللغة: الفرنسية لغة الملخص:الإنجليزية, الأسبانية, الألمانية, الروسية تفاصيل النشر:Paris : Presses universitaires de France, DL 1992وصف:1 vol. (p. 722-959) : graph. ; 24 cmتدمك:- 2-13-044644-2
- 306.3 394.12 21E
- 306.3
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
عدد خاص (مجلة) | Bibliothèque centrale Dépôt des revues | Collection générale | 1419 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | NS487638 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Dépôt des revues, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Notes bibliogr.
Sommaires en français, anglais, espagnol, allemand et russe
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.