La présence de l'huile d'olive dans la tradition culinaire d'Al-Andalus / E. G. Sanchez
نوع المادة : مقالةوصف:p. 47-54 ; 24 cmالموضوع:تصنيف DDC:- 641.59460902 21E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
مقالة | Bibliothèque centrale Salle des revues | M165 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | AR9772 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Salle des revues إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.