Revue d'économie politique [Texte imprimé] / comité de réd. Claude Pousard, Michel Luftalla et Bernard Lassudrie-Duchêne
نوع المادة : مصدر مستمرمداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Paris : Dalloz, [1887?]-وصف:24 cmتدمد:- 0373-2630
- 330
- Articles disponibles en texte intégral depuis le V. 111 n. 1 (2001) sur Cairn.info
تحتوي هذه التسجيلة على العديد من المواد المادية (180). عرض كل المواد المادية.
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Dépôt des revues إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Description d'après : Vol. 95, n° 1 (1985)
Spécialisée
11/3/1994
Académique
Articles disponibles en texte intégral depuis le V. 111 n. 1 (2001) sur Cairn.info
هذه دورية
هناك 1 اشتراك مقترن مع هذا العنوان.
في المكتبة: Bibliothèque centrale
الموقع: Dépôt des revues
رقم الطلب: 1534
الإشتراك من: 04/11/2024 إلى: الآن (حالياً)
20 الأعداد الأخيرة لهذا الإشتراك
عدد # | تاريخ النشر | تاريخ الاستلام | حالة | ملاحظة | |
---|---|---|---|---|---|
NO. SPECIAL NO. 1 | 24/09/2014 | 24/09/2014 | وصل | ||
NO. SPECIAL NO. 2 | 24/09/2014 | 24/09/2014 | وصل | ||
V. 118 NO. 2 BIS | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
SUPPL. V. 97 NO. 6 | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
NO. SPECIAL | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
NO. SPECIAL | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
NO. SPECIAL | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
NO. SPECIAL | 22/07/2014 | 22/07/2014 | وصل | ||
SUPPL. V. 104 NO. 6 | 16/07/2014 | 16/07/2014 | وصل | ||
H. S. | 16/07/2014 | 16/07/2014 | وصل | ||
H. S. | 16/07/2014 | 16/07/2014 | وصل | ||
V. 123 NO. 1 | 01/01/2013 | 24/06/2013 | وصل | ||
V. 122 NO. 6 | 01/11/2012 | 18/04/2013 | وصل | ||
V. 122 NO. 5 | 01/09/2012 | 06/02/2013 | وصل | ||
V. 122 NO. 4 | 01/07/2012 | 05/02/2013 | وصل | ||
V. 122 NO. 3 | 01/05/2012 | 24/09/2012 | وصل | ||
V. 122 NO. 2 | 01/03/2012 | 28/09/2012 | وصل | Note (réception) : L'économie des conflits | |
V. 122 NO. 1 | 01/01/2012 | 07/09/2012 | وصل | ||
V. 121 NO. 6 | 01/11/2011 | 04/06/2012 | وصل | ||
V. 121 NO. 5 | 01/09/2011 | 23/04/2012 | وصل |
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.