Communications [Texte imprimé] / Ecole des hautes études en sciences sociales et Centre d'études transdisciplinaires
نوع المادة : مصدر مستمرمداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Paris : Seuil, [1963]-وصف:24 cmتدمد:- 0588-8018
- 302.2
- Articles disponibles en texte intégral depuis le N° 82 (2008) sur Cairn.info
تحتوي هذه التسجيلة على العديد من المواد المادية (75). عرض كل المواد المادية.
Description d'après : N° 4 (1964)
Classique
Avant 1996, La revue avait comme fournisseur Editions du Seuil
11/3/1994
Académique
Articles disponibles en texte intégral depuis le N° 82 (2008) sur Cairn.info
هذه دورية
هناك 1 اشتراك مقترن مع هذا العنوان.
في المكتبة: Bibliothèque centrale
هذا الاشتراك مغلق.
الموقع: Dépôt des revues
رقم الطلب: H3/985
الإشتراك من: 04/11/2024 إلى: الآن (حالياً)
20 الأعداد الأخيرة لهذا الإشتراك
عدد # | تاريخ النشر | تاريخ الاستلام | حالة | ملاحظة | |
---|---|---|---|---|---|
NO. 93 | 01/07/2013 | 04/12/2013 | وصل | Note (réception) : La réputation | |
NO. 91 | 01/07/2012 | 06/02/2013 | وصل | ||
NO. 90 | 01/01/2012 | 04/06/2012 | وصل | Note (réception) : Les bruits de la ville | |
NO. 89 | 01/07/2011 | 07/02/2012 | وصل | Note (réception) : Travailler | |
NO. 88 | 01/01/2011 | 05/07/2011 | وصل | Note (réception) : Cultures du numérique | |
NO. 87 | 01/07/2010 | 19/01/2011 | وصل | Note (réception) : Autour du lieu | |
NO. 86 | 01/01/2010 | 14/09/2010 | وصل | Note (réception) : Langages des sens | |
NO. 84 | 01/01/2009 | 19/11/2009 | وصل | ||
NO. 83 | 01/07/2008 | 03/07/2009 | وصل | ||
NO. 82 | 01/01/2008 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 81 | 01/01/2007 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 80 | 01/07/2006 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 79 | 01/01/2006 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 78 | 01/07/2005 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 77 | 01/01/2005 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 76 | 01/07/2004 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 75 | 01/01/2004 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 74 | 01/01/2003 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 73 | 01/07/2002 | 14/11/2013 | وصل | ||
NO. 72 | 01/01/2002 | 14/11/2013 | وصل |
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.