Le livre de la cuisine juive [Texte imprimé] / Claudia Roden ; traduit de l'anglais par Cécile Nelson
نوع المادة : نصاللغة: الفرنسية اللغة الأصلية:الإنجليزية مداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:[Paris] : Flammarion, 2012وصف:1 vol. (588 p.) : ill., couv. ill. ; 32 cmتدمك:- 978-2-08-128028-1
- The book of Jewish food. Français
- 641.567609 21E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 164 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000003918654 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Index
Chronol.
Trad. de :"The book of Jewish food"
Bibliogr. p. 569-570
Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine, Grèce, etc.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.