صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Le livre de la cuisine juive [Texte imprimé] / Claudia Roden ; traduit de l'anglais par Cécile Nelson

بواسطة:المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصاللغة: الفرنسية اللغة الأصلية:الإنجليزية مداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:[Paris] : Flammarion, 2012وصف:1 vol. (588 p.) : ill., couv. ill. ; 32 cmتدمك:
  • 978-2-08-128028-1
العناوين الموحدة:
  • The book of Jewish food. Français
الموضوع:تصنيف DDC:
  • 641.567609 21E
تصنيفات أخرى:
  • 640
ملخص:Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine, Grèce, etc.
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)

Index

Chronol.

Trad. de :"The book of Jewish food"

Bibliogr. p. 569-570

Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine, Grèce, etc.

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.