A Glossary of food science and thechnology [Texte imprimé] / by Chi-fai Chau and Hoi-shan Kwan
نوع المادة : نصاللغة: الإنجليزية, الصينية تفاصيل النشر:Hong Kong : The Chinese University Press, cop. 2005وصف:1 vol. (XVIII-783 p.) : couv. ill. ; 23 cmتدمك:- 962-996-092-3
- 664.003 23E
- D500
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | D500 / 207 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000005787937 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
contient des termes en anglais avec leurs équivalents en chinois
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.