صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Food [Texte imprimé] : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; english edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford, Arthur Goldhammer, Charles Lambert...[et al.]

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصاللغة: الإنجليزية اللغة الأصلية:الفرنسية السلاسل:European perspectives : a series in social thought and cultural criticism (Columbia University Press, New York)تفاصيل النشر:New York : Columbia University Press, 2013الطبعات:Pbk edوصف:1 vol. (XVIII-592 p.) : graph., ill. ; 26 cmتدمك:
  • 978-0-231-11154-6
العناوين الموحدة:
  • Histoire de l'alimentation. Anglais
الموضوع:تصنيف DDC:
  • 641.3009 23E
تصنيفات أخرى:
  • 640
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية المجموعة رقم الطلب رقم النسخة حالة تاريخ الإستحقاق الباركود
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre Collection générale 640 / 204 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000005787531

Traduction du : "Histoire de l'alimentation"

Notes bibliogr.

Traduit du français

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.