Routledge international handbook of food studies [Texte imprimé] / edited by Ken Albala
نوع المادة : نصالسلاسل:Routledge international handbooks (Routledge, London)تفاصيل النشر:London ; New York : Routledge, 2013وصف:1 vol. (XVI-406 p.) ; 25 cmتدمك:- 978-0-415-78264-7
- 394.12 23E
- 390
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 390 / 503 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000005520350 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Notes bibliogr.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.