تلقي الفكر الاجتماعي الحديث في الحقل العربي المعاصر [نص مطبوع] : شروط ورهانات الترجمة العربية للنصوص السوسيولوجية والانثروبولوجية : أشغال الندوة المنظمة من قبل مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، يومي 16-17 فبراير 2017 بمقر المؤسسة بالدار البيضاء / [تقديم ريشارد جاكمون]

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصالسلاسل:مداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:الدار البيضاء : منشورات مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، 2018 وصف:1 مج. (170 ص.) ؛ 21 سمتدمك:
  • 978-9954-9667-2-3
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 418 / 680 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000006842277
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 418 / 680 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 2 المتاح 000006842376
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد صورة غلاف متاحة صورة الغلاف صورة الغلاف صورة الغلاف صورة الغلاف لا توجد صورة غلاف متاحة صورة الغلاف صورة الغلاف صورة الغلاف
418 / 678 علم اللغة التوحيدي بين النظرية والتطبيق 418 / 679 تعريب العلوم والتقنيات دراسات تحليلية في النظرية والمنهاج والتطبيق / 418 / 680 تلقي الفكر الاجتماعي الحديث في الحقل العربي المعاصر شروط ورهانات الترجمة العربية للنصوص السوسيولوجية والانثروبولوجية : أشغال الندوة المنظمة من قبل مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، يومي 16-17 فبراير 2017 بمقر المؤسسة بالدار البيضاء / 418 / 680 تلقي الفكر الاجتماعي الحديث في الحقل العربي المعاصر شروط ورهانات الترجمة العربية للنصوص السوسيولوجية والانثروبولوجية : أشغال الندوة المنظمة من قبل مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، يومي 16-17 فبراير 2017 بمقر المؤسسة بالدار البيضاء / 418 / 681 الألعاب اللغوية ودورها في تنمية مهارات اللغة العربية 418 / 682 في تعليمية العربية المقاربة الإدماجية سندا نظريا والمقطع التعليمي الإدماجي طريقة في التنفيذ / 418 / 684 توظيف اللسانيات في تعليم اللغات

يتضمن الكتاب مساهمة مترجمة من الفرنسية لريشارد جاكمون