التعليم الديني والثقافة الدينية في المدرسة [نص مطبوع] : دراسات لتجارب عربية وأوروبية : أشغال الندوة المنظمة من قبل مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، يومي 23-24 شتنبر 2016 بمقر المؤسسة بالدار البيضاء / [ترجمة عبد الرحيم حزل]

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصاللغة: عربي اللغة الأصلية:الفرنسية, الإنجليزية السلاسل:مداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:الدار البيضاء : منشورات مؤسسة الملك عبد العزيز آل سعود للدراسات الإسلامية والعلوم الإنسانية، 2018 وصف:1 مج. (194 ص.) ؛ 24 سمتدمك:
  • 978-9954-9667-3-0
عنوان آخر:
  • التعليم الديني والثقافة الدينية في المدرسة : دراسات لتجارب عربية وأروبية
العناوين الموحدة:
  • Enseignement de la religion, la culture religieuse à l'école : études de cas arabes et européens. العربية
Translation of: Enseignement de la religion, la culture religieuse à l'école : études de cas arabes et européens : actes du colloque organisé par la Fondation du Roi Abdul-Aziz al Saoud pour les études islamiques et les sciences humaines les 23-24 septembre 2016 à Casablanca, Casablanca : Fondation du Roi Abdul-Aziz al Saoud pour les études islamiques et les sciences humaines, 2018
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 200 / 1048 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000006842369
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 200 / 1048 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 2 المتاح 000006842314

ترجمة لـ : Enseignement de la religion, la culture religieuse à l'école : études de cas arabes et européens

باستثناء نص الأستاذ المنصف بن عبد الجليل، باقي النصوص ترجمت من اللغة الفرنسية مع نص واحد ترجم من الإنجليزية