Viandes rouges au Maroc [Texte imprimé] : salubrité et qualité / Dr. Bouazza Kherrati
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:[Salé] : Publications de la Fédération interprofessionnelle des viandes rouges, 2012 وصف:1 vol. (263 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cmتدمك:- 978-9954-31753-2
- 664.9290964 23E
- 600
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 600 / 1143 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007032448 | ||
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 600 / 1143 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 2 | المتاح | 000007032455 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 261-263
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.