The flavours of Arabia : cookery and food in the Middle East : Morocco, Tunisia, Libya, Egypt, Dubai, Jordan, Syria, Lebanon / Florian Harms and Lutz Jäkel ; translated from german by Andrew Cowin
نوع المادة : نصاللغة: الإنجليزية اللغة الأصلية:الألمانية تفاصيل النشر:London : Thames & Hudson, 2007وصف:(271 p.)تدمك:- 978-0-500-51358-3
- مطبخ العالم العربي [عنوان موازي]
- Kulinarisches Arabien
- 641.591741 23A
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 272 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007290008 |
Traduction de : Kulinarisches Arabien
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.