صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Épices, assaisonnement et changement de la saveur dans la gastronomie tunisienne à l'époque moderne / Mohamed Frini

بواسطة:نوع المادة : مقالةمقالةوصف:p. 27-46الموضوع:تصنيف DDC:
  • 641.59611 23A
تصنيفات أخرى:
  • 640
في: Les Cahiers de Tunisie : revue des sciences humaines. - T. 68, n. 218-219, 2014, p. 27-46. -
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.