Céréales, pains, levains et fours dans la région d'El Hoceima : techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie / Dominique Caubet et Yildiz Aumeeruddy-Thomas
نوع المادة : مقالةوصف: p. 1-36عنوان آخر:- Cereals, breads, yeast and ovens in the region of El Hoceima : food techniques and notes on the Arabic spoken on the border with Berber-speaking areas [عنوان موازي]
- 301.096434 23E
- 301.09A
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
مقالة أنترانت | Bibliothèque centrale Intranet | INTRANET (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | AR711682 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: Intranet إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.