La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ? / sous la direction de Kilien Stengel et Sihem Debbabi Missaoui
نوع المادة : نصالسلاسل:Questions alimentaires et gastronomiquesمداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Paris : L'Harmattan, cop. 2020وصف:(296 p.)تدمك:- 978-2-343-19547-6
- 641.5961 23E
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نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 281 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007475283 |
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Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les auteurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au Moyen Age, le couscous créateur de lien social, le pain dans la Tunisie coloniale ou l'enseignement de la gastronomie et de la restauration au Maroc
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