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La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ? / sous la direction de Kilien Stengel et Sihem Debbabi Missaoui

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصالسلاسل:Questions alimentaires et gastronomiquesمداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Paris : L'Harmattan, cop. 2020وصف:(296 p.)تدمك:
  • 978-2-343-19547-6
الموضوع:تصنيف DDC:
  • 641.5961 23E
تصنيفات أخرى:
  • 640
ملخص:Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les auteurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au Moyen Age, le couscous créateur de lien social, le pain dans la Tunisie coloniale ou l'enseignement de la gastronomie et de la restauration au Maroc
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Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les auteurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au Moyen Age, le couscous créateur de lien social, le pain dans la Tunisie coloniale ou l'enseignement de la gastronomie et de la restauration au Maroc

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