La mise en place d'un système Food-defense / Oussama Hnizil
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:Beau Bassin : Editions universitaires européennes, 2017وصف:(70 p.)تدمك:- 978-3-8416-7872-0
- 647.950680964 23E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 640 / 289 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007578991 |
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Bibliogr. p. 67
Le Maroc comme la France et Les États-Unis ... à plusieurs reprises, été confronté à la menace terroriste. Cette menace reste présente, diffuse et imprévisible. Le terrorisme ne se cantonne pas à l'usage d'armes à feu, d'engins explosifs, ou d'opérations suicidaires à l'aide de véhicules ou d'aéronefs. Il peut aussi s'attaquer aux denrées alimentaires. Le danger pour les aliments peut être de nature biologique mais aussi chimique, physique ou radio nucléaire. La liste des agents dangereux correspondants est longue, même si tous n'ont pas les mêmes possibilités d'utilisation et les mêmes pouvoirs de nuisance. Aucun établissement de la chaîne alimentaire ne peut se considérer à priori à l'abri de tels risques. La protection de la chaîne alimentaire se doit d'être globale vis à vis de tous ces dangers et aussi large que possible. L'enjeu est la protection des consommateurs par le maintien de l'intégrité des produits tout au long de la chaîne alimentaire.
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