Histoire de la qualité alimentaire, XIXe-XXe siècle / Alessandro Stanziani
نوع المادة : نصالسلاسل:Liberتفاصيل النشر:Paris : Seuil, 2005وصف:(440 p.)تدمك:- 9782020788410
- 658.5620944 23A
- 658.5
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 658.5 / 424 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007730542 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.