Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans / François Robinne
نوع المادة : نصالسلاسل:Monographies. Ecole française d'Extrême-Orient ; 175تفاصيل النشر:Paris : Ecole française Extrême-Orient, 1994وصف:(272 p.)تدمك:- 2-85539-775-8
- 394.109591 23A
- 390
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 390 / 802 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007716386 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 259-268
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.