L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale : archéologie, bioarchéologie et histoire / édité par Marianne Brisville, Audrey Renaud, Núria Rovira
نوع المادة : نصمداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Aix-en-Provence : Presses universitaires de Provence, 2021وصف:(197 p.)تدمك:- 979-10-320-0338-1
- 641.094609 23E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 306 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007726972 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Neuf contributions dédiées aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale permettent de comprendre la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et de consommation des aliments.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.