Richesse de la cuisine maghrébo-andalouse promue grâce à l'essor de l'agriculture irriguée en al-Andalus / Louis Albertini
نوع المادة : مقالةوصف:P. 17-36الموضوع:تصنيف DDC:- 634.0409460902 23E
- 600
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
فصل من كتاب | Bibliothèque centrale En accès libre | 640 / 281 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | CO757792 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 34-36
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.