Conservation versus conserverie : actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018 (Paris, Renescure) / sous la direction de Cécile Dazord
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:Chartres : Menu Fretin, 2022وصف:(142 p.)تدمك:- 979-10-96339-75-4
- 702.88 23E
- 700
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 700 / 1327 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007726200 |
Congrès tenu sous le titre "Conservation vs conserverie, conservation des aliments, conservation du patrimoine et art contemporain"
Issues de deux journées d'études tenues en 2018, des contributions consacrées à l'utilisation des boîtes de conserve dans l'art. Les intervenants étudient comment envisager la conserverie alimentaire à travers le prisme de la conservation patrimoniale, et introduisent une réflexion sur la notion même de conservation.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.