Conservation versus conserverie : actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018 (Paris, Renescure) / sous la direction de Cécile Dazord
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:Chartres : Menu Fretin, 2022وصف:(142 p.)تدمك:- 979-10-96339-75-4
- 702.88 23E
- 700
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 700 / 1327 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007726200 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Congrès tenu sous le titre "Conservation vs conserverie, conservation des aliments, conservation du patrimoine et art contemporain"
Issues de deux journées d'études tenues en 2018, des contributions consacrées à l'utilisation des boîtes de conserve dans l'art. Les intervenants étudient comment envisager la conserverie alimentaire à travers le prisme de la conservation patrimoniale, et introduisent une réflexion sur la notion même de conservation.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.