Administrer les menus plaisirs du roi : l'État, la cour et les spectacles dans la France des Lumières / Pauline Lemaigre-Gaffier
نوع المادة : نصالسلاسل:Époquesتفاصيل النشر:Ceyzérieu : Champ Vallon, impr. 2016 وصف:(371 p.)تدمك:- 979-10-267-0053-1
- 944.034 23E
- 940.1
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 940.1 / 2260 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007774232 |
Bibliogr. p. 359-372
Histoire du service des Menus plaisirs du roi, institution placée à la fois au service du monarque et du public. En effet, ses administrateurs orchestraient le cérémonial royal et représentaient la tutelle monarchique sur la Comédie Française et la Comédie Italienne. Son étude permet de considérer les modalités d'administration de la cour et de renouveler l'approche de l'espace curial.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.