L'alimentation demain : cultures et médiations / sous la direction de Gilles Fumey
نوع المادة : نصالسلاسل:Les essentiels d'"Hermès"تفاصيل النشر:Paris : CNRS Editions, Impr. 2018وصف:(225 p.)تدمك:- 978-2-271-09354-7
- 394.12 23E
- 390
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 390 / 818 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007784897 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 207-[209]
Les crises alimentaires récentes ont modifié le comportement des mangeurs dans les pays d'abondance, notamment à l'égard de la viande, du sucre ou lait. Les industries ont dû s'adapter à ces nouvelles pratiques tandis que les consommateurs ont su créer de nouveaux circuits de distribution de type associatifs et locaux, répondant à leurs préoccupations éthiques et environnementales.
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.