صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

L'alimentation demain : cultures et médiations / sous la direction de Gilles Fumey

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصالسلاسل:Les essentiels d'"Hermès"تفاصيل النشر:Paris : CNRS Editions, Impr. 2018وصف:(225 p.)تدمك:
  • 978-2-271-09354-7
تصنيف DDC:
  • 394.12 23E
تصنيفات أخرى:
  • 390
ملخص:Les crises alimentaires récentes ont modifié le comportement des mangeurs dans les pays d'abondance, notamment à l'égard de la viande, du sucre ou lait. Les industries ont dû s'adapter à ces nouvelles pratiques tandis que les consommateurs ont su créer de nouveaux circuits de distribution de type associatifs et locaux, répondant à leurs préoccupations éthiques et environnementales.
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رقم النسخة حالة تاريخ الإستحقاق الباركود
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 390 / 818 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000007784897

Bibliogr. p. 207-[209]

Les crises alimentaires récentes ont modifié le comportement des mangeurs dans les pays d'abondance, notamment à l'égard de la viande, du sucre ou lait. Les industries ont dû s'adapter à ces nouvelles pratiques tandis que les consommateurs ont su créer de nouveaux circuits de distribution de type associatifs et locaux, répondant à leurs préoccupations éthiques et environnementales.

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.