Le ferment divin / sous la dir. de Dominique Fournier, Salvatore D'Onofrio ; préf. de Antonino Buttitta
نوع المادة : نصالسلاسل:Collection Ethnologie de la France ; 12تفاصيل النشر:Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme, 1991 وصف:(251 p.)تدمك:- 2-7351-0446-X
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نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 306.6 / 848 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007753329 |
La fermentation, dont la maîtrise est liée aux commencements des civilisations, symbolise à travers les boissons ou les pains, l'importance de la technique humaine et le respect dû aux dieux. Anthropologues et historiens montrent en cette étude le parcours de notre culture de son origine indo-européenne jusqu'à la rencontre des Amériques.
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