La gastronomie marocaine : patrimoine culturel et ressource touristique : cas des médinas / Abderrazzak Ben Ataya
نوع المادة : مقالةوصف:P. 151-165الموضوع:تصنيف DDC:- 641.0130964 23E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
فصل من كتاب | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 338.4 / 981 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | CO783121 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre, Collection: Collection générale إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
Bibliogr. p. 164-165
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.