صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Pourquoi ne mange-t-on plus comme avant ? / Irdwann Adjibi, Soledad Fornelli, Valentine Ladjyn... [et al.] ; [sous la direction d'Hélène de Champchesnel]

نوع المادة : نصنصالسلاسل:Campus Historiae ; 3تفاصيل النشر:Saint-Jean-sur-Mayenne : Les éditions Historien-Conseil, DL 2021وصف:(168 p.)تدمك:
  • 979-10-95680-26-0
تصنيف DDC:
  • 394.120944 23E
تصنيفات أخرى:
  • 390
ملخص:Huit études de Sciences Po exposant les évolutions de l'alimentation et des coutumes qui s'y rapportent en France depuis la Renaissance jusqu'au début du XXIe siècle. Elles s'intéressent notamment à l'émergence de nouveaux aliments comme les épices ou le sucre ainsi qu'aux traditions régionales et aux changements de mode de production au fil des siècles.
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)

Bibliogr. p. 157-164

Huit études de Sciences Po exposant les évolutions de l'alimentation et des coutumes qui s'y rapportent en France depuis la Renaissance jusqu'au début du XXIe siècle. Elles s'intéressent notamment à l'émergence de nouveaux aliments comme les épices ou le sucre ainsi qu'aux traditions régionales et aux changements de mode de production au fil des siècles.

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.