Pourquoi ne mange-t-on plus comme avant ? / Irdwann Adjibi, Soledad Fornelli, Valentine Ladjyn... [et al.] ; [sous la direction d'Hélène de Champchesnel]
نوع المادة : نصالسلاسل:Campus Historiae ; 3تفاصيل النشر:Saint-Jean-sur-Mayenne : Les éditions Historien-Conseil, DL 2021وصف:(168 p.)تدمك:- 979-10-95680-26-0
- 394.120944 23E
- 390
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 390 / 835 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007765681 |
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Bibliogr. p. 157-164
Huit études de Sciences Po exposant les évolutions de l'alimentation et des coutumes qui s'y rapportent en France depuis la Renaissance jusqu'au début du XXIe siècle. Elles s'intéressent notamment à l'émergence de nouveaux aliments comme les épices ou le sucre ainsi qu'aux traditions régionales et aux changements de mode de production au fil des siècles.
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