Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires / sous la direction de Gilles Séré de Lanauze
نوع المادة : نصاللغة: الفرنسية السلاسل:Sciences | Agronomie et science des aliments. Management de la chaîne alimentaireتفاصيل النشر:Londres : Iste éditions, 2022وصف:1 vol. (256 p.) ; 24 x 16 cm نوع الناقل:- Livre
- 9781789480443
- 394.12 23
لا يوجد مواد فعلية لهذه التسجيلة
Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion. ©Electre 2024
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.