صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires / sous la direction de Gilles Séré de Lanauze

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصاللغة: الفرنسية السلاسل:Sciences | Agronomie et science des aliments. Management de la chaîne alimentaireتفاصيل النشر:Londres : Iste éditions, 2022وصف:1 vol. (256 p.) ; 24 x 16 cm نوع الناقل:
  • Livre
تدمك:
  • 9781789480443
الموضوع:تصنيف DDC:
  • 394.12 23
موارد على الانترنت:ملخص:Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion. ©Electre 2024
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)
لا يوجد مواد فعلية لهذه التسجيلة

Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion. ©Electre 2024

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.