L'apport d'Avicenne à la formation du savoir agronomique dans l'Italie médiévale (XIIe-XIVe siècle)/ M. El Faiz
نوع المادة : مقالةوصف:P. 83-91تصنيف DDC:- 630.7209450902 23A
- 600
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
فصل من كتاب | Bibliothèque centrale En accès libre | 189.1 / 431 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | CO747921 |
Browsing Bibliothèque centrale shelves, Shelving location: En accès libre إغلاق مستعرض الرف(يخفي مستعرض الرف)
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.