La Chine par le menu : cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises / Françoise Sabban
نوع المادة : نصتفاصيل النشر:Paris : Les Belles lettres, 2024 وصف:(459 p.)تدمك:- 978-2-251-45511-2
- 394.120951 23E
- 390
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | 390 / 861 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007932434 |
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Bibliogr. p. 397-444
Replaçant cette activité dans l'histoire politique du pays, cet essai explore la richesse et le raffinement de la cuisine chinoise. Suivant les faits et gestes des grands chefs, ce texte invite à comprendre la subtilité des saveurs, les habitudes des mangeurs, les rituels de la table et leur histoire. Il réconcilie les pratiques avec les imaginaires, les pensées et les idées qui leur donnent sens.
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