صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

La Chine par le menu : cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises / Françoise Sabban

بواسطة:نوع المادة : نصنصتفاصيل النشر:Paris : Les Belles lettres, 2024 وصف:(459 p.)تدمك:
  • 978-2-251-45511-2
تصنيف DDC:
  • 394.120951 23E
تصنيفات أخرى:
  • 390
ملخص:Replaçant cette activité dans l'histoire politique du pays, cet essai explore la richesse et le raffinement de la cuisine chinoise. Suivant les faits et gestes des grands chefs, ce texte invite à comprendre la subtilité des saveurs, les habitudes des mangeurs, les rituels de la table et leur histoire. Il réconcilie les pratiques avec les imaginaires, les pensées et les idées qui leur donnent sens.
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رقم النسخة حالة تاريخ الإستحقاق الباركود
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre 390 / 861 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000007932434

Bibliogr. p. 397-444

Replaçant cette activité dans l'histoire politique du pays, cet essai explore la richesse et le raffinement de la cuisine chinoise. Suivant les faits et gestes des grands chefs, ce texte invite à comprendre la subtilité des saveurs, les habitudes des mangeurs, les rituels de la table et leur histoire. Il réconcilie les pratiques avec les imaginaires, les pensées et les idées qui leur donnent sens.

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.